• SMKS MUHAMMADIYAH BULAKAMBA
  • Pembentuk Generasi Bangsa Jujur, Islami, Terampil dan Unggul

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji dan Syukur kehadirat Allah SWT atas segala limpahan rahmat dan hidayahnya dan shalawat beriring salam untuk Rasul tercinta Muhammad SAW beserta keluarga dan sahabat.

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran 2019/2020 dan Kurikulum 2013 edisi Revisi, Website SMK Muhammadiyah Bulakamba Brebes hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMK Muhammadiyah Bulakamba Brebes, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari suatu institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi informasi yang berkembang dengan cepat maka SMK Muhammadiyah Bulakamba Brebes harus selalu mampu mengikutinya dinamika perkembangan saat ini.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web team ITC yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, serta seluruh pendidik, tenaga kependidikan dan siswa SMK Muhammadiyah Bulakamba Brebes sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Cartipan Budiarto, S.Pd.

Kelulusan Tahun 2021

aaaa